Casse cacao tarare. Selmi

Ligne Bean to Bar

Winnower

Casse cacao tarare. Broyeur de fèves et séparateur coques/nibs

Second élément de la ligne «Bean to Bar Selmi», cette machine a pour fonction de casser les fèves de cacao et de séparer les nibs et les coques.

Le moulin en acier inoxydable permet un concassage des fèves adapté permettant la séparation coques/nibs par 2 flux d’air distincts et ajustables.
Les nibs, exempts de coques, sont collectés en sortie de machine, alors que les coques sont collectées dans une trémie fermée.

Télécharger fichier PDF

15.000,00 €

demande d’information

COURS POUR TRAVAILLER LE CHOCOLAT
AU SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTACTEZ-NOUS

Caractéristiques

  • Espaces réduits.
  • Adapté aux laboratoires de moyenne et grande taille, chocolatiers et pâtisseries.
  • Rouleaux broyeurs en acier inoxydable.
  • Flux d’air réglable sur deux niveaux d’aspiration.
  • Filtre à air pour les coques.
  • Trémie pour 5 kg de fèves de cacao.
  • Separation coques/nibs par 2 flux d’air distinct et ajustables.
  • Possibilité de modification à 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option).

Specifications Techniques

  • Spécifications électriques : 220 V monophasé 50Hz.
  • Puissance installée : 2 Kw – 16 A – 5 pôles.
  • Production horaire : 50 Kg.
  • Encombrement : h. 1450, l. 1600, p. 550 mm.
Selmi Group

Regarder le vidéo de Winnower

Une erreur de validation s'est produite. Veuillez recompiler les champs et renvoyer le message.
Merci! Votre email a été envoyé.