Doseuse de Table: Filler praline

Machines pour les moulage de chocolat

Filler Praline

Démoulage automatique des bonbons ou des tablettes du chocolat

Entièrement géré par micro-processeur, le réglage du dosage est simple, rapide et précis. Le fourrage (praliné, ganache, caramel,…) est dosé avec un dispositif à piston et vanne 3 voies. La répartition dans le moule se fait via une plaque à buses adaptée au plan d’implantation.

Lors du dosage, le moule est posé sur un support vibrant, afin de bien répartir le fourrage et d’éviter la formation de bulle d’air. Un dispositif de chauffage ajustable permet de maintenir l’enceinte de travail à une température adaptée. La conception permet un démontage rapide pour un nettoyage parfait de la machine entre deux productions. La capacité de production est de cette machine dépasse 300 moules/h. Un adaptateur est disponible pour le remplissage de pots.

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Caractéristiques

  • Dosage par piston.
  • Garnissage rapide de chocolats moulés.
  • Fourrage avec produits liquides d’une viscosité équivalente à celle du chocolat
  • Dosage avec plaque de coulage personnalisable.
  • Système de vibration pour éviter les bulles d’air dans la fourrage.
  • Nécessité de connexion à air comprimé

Specifications Techniques

  • Spécifications électriques: 220 V. monophasé – 50 Hz
  • Puissance installée: 1,4 Kw – 16 A – 3 pôles.
  • Capacité cuve: 6 Kg.
  • Capacité productive : 6 moules/min (pour les pralines)
  • Encombrement: h. 580, I. 980, p. 350 mm.
Selmi Group

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