Tunnels de refroidissement et enrobage

Ligne d'enrobage 200/250

Tunnel de refroidissement et enrobage du chocolat.
La vitesse d’enrobage peut être ajustée entre 20 et 150 cm/minute.

Le banc d’enrobage, entièrement démontable pour être nettoyer, est complètement intégré dans la ligne.

La tempéreuse peut être remplacé rapidement et facilement et permettre ainsi des changements de couleur de chocolat.

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Ligne d'enrobage 400

Caractéristiques

  • Peut-être utilisé avec Plus Ex, Futura Ex et Top Ex.
  • Conçue pour répondre aux exigences artisanales des chocolatiers et des pâtissiers.
  • Control complet de la ligne par écran tactile.
  • Zone d’enrobage contrôlée en température (jour et nuit).
  • Possibilité d’ajouter un tapis de détachement.
  • Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option).

Specifications Techniques

  • Spécifications électriques: 400 V. triphasé – 50 Hz.
  • Puissance installée: 2,8 Kw – 16 A – 5 pôles.
  • Température ambiante optimale : 20/25 degrés C, max. 32 degrés C.
  • Groupe réfrigérant: 3200 frigorie/h.
  • Encombrement: l. 3/4/5 mt, p. 850 mm.
  • Largeur utile: 200 ou 250 mm.
Selmi Group

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Exemples de configuration de lignes de production

Tunnel 200/3m + Plus Ex

Tunnel 200/3m + Plus Ex
machines et équipements pour la transformation du chocolat, du café et des fruits secs

Tunnel 250/4m + Futura Ex

Tunnel 250/4m + Futura Ex
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