Tunnels de refroidissement et enrobage chocolat

Ligne d'enrobage 300/400

Tunnel de refroidissement, enrobage et moulage du chocolat.
Le dispositif de refroidissement particulier à diffusion d’air dans toute la zone de refroidissement, permet une utilisation du tunnel aussi bien pour l’enrobage que pour le moulage.
La vitesse de travail peut être ajustée de 30 à 200 cm/min.

La section d’enrobage facilement amovible et lavable, est intégrée dans la ligne et est contrôlé en température.

La conception modulaire de la ligne permet la mise en place, et le remplacement rapide d’une tempéreuse, ce qui facilite les changements de couleur de chocolat.

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Ligne d'enrobage 800

Caractéristiques

  • Ligne adaptée aux grands laboratoires et aux petites et moyennes industries.
  • Cette ligne peut être utilisée alternativement pour l’enrobage ou pour le moulage.
  • Possibilité d’ajouter un tapis de détachement.
  • Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option).

Specifications Techniques

  • Spécifications électriques: 400 V triphasé 50 Hz
  • Puissance installée: 4 Kw 16 A - 5 pôles
  • Température ambiente optimale: 20/25 degrés C,
  • max 32 degrés C
  • Groupe réfrigérant: 3800/4000 frigories/h
  • Encombrement: l. 6/8/12 mt, p. 850 mm
  • Largeur utile: 300 ou 400 mm

Applicable à:

Selmi Group

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Exemples de configuration de lignes de production

Tunnel 300/6m + Top EX

Tunnel 300/6m + Top EX
selmi. Macchine per il cioccolato. Chocoform

Tunnel 300/8m + Top EX

Tunnel 300/8m + Top EX
selmi. Macchine per il cioccolato. Chocoform

Tunnel 400/12m + Top EX

Tunnel 400/12m + Top EX
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