Tempéreuse en continu pour le chocolat Legend

Tempéreuse en continu pour le chocolat

Legend

Trempeuse Chocolat en continu

Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique.
Malgré son aspect “retro”, elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.

Télécharger fichier PDF

COURS POUR TRAVAILLER LE CHOCOLAT
AU SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTACTEZ-NOUS

Caractéristiques

  • De dimensions compactes, la LEGEND peut recevoir tous les accessoires de la gamme SELMI.
  • Adaptée pour les utilisations moyennes de chocolat.
  • Effectue le tempérage de 24 kg de chocolat en environ 15 minutes.
  • Conception moderne pour une consommation d’énergie réduite.
  • Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
  • Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option)
  • Table vibrante réchauffée 220 V 24 V.
  • Accessoires: tapis d’enrobage RS200 et R200 Legend, plaque de coulage, tapis pour truffes, Tun 200/250

Specifications Techniques

  • Spécifications électriques: 400 V triphasé – 50 Hz.
  • Puissance installée: 1,6 Kw – 16 A – 5 pôles.
  • Capacité cuve: 24 Kg.
  • Production horaire: 90 Kg.
  • Groupe réfrigérant: 1100 frigorie/h.
  • Encombrement: h. 1470, I. 500, p. 840 mm.
  • avec table vibrante: l. 800 mm.
Selmi Group

Regarder le vidéo de Tempéreuse en continu pour le chocolat Legend

Une erreur de validation s'est produite. Veuillez recompiler les champs et renvoyer le message.
Merci! Votre email a été envoyé.