Tunnel de refroidissement vertical Spider

Tunnel de refroidissement et enrobage du chocolat

Spider

Tunnel de refroidissement vertical® patent

Tunnel pour moules à spirales verticales.
Les principales caractéristiques de cette machine sont ses dimensions compactes, sa fonctionnalité et son taux de production élevé.
Selmi a créé un mouvement innovant des moules qui permet leur exposition maximale au flux de refroidissement.
Le système est couvert par un brevet international.

Télécharger fichier pdf

45.000,00 €

demande d’information

VOUS POUVEZ TESTER LA PRODUCTIVITÉ DES MACHINES
AU SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTACTEZ-NOUS

Caractéristiques

  • Spin 500 a été conçu pour être couplé avec la Tuttuno et le chargeur de moules 175.
  • L'insertion dans le tunnel est chronométrée et assistée par une bande de chargement.
  • Le produit refroidi sort au même niveau que le produit inséré pour aider à l’hergonomie et à la productivité.
  • Grâce à son système breveté, les flux d'air froids et sec suivent les moules pendant leur voyage.

Specifications Techniques

  • Alimentation électrique: 400 V triphasé - 50 Hz
  • Puissance requise: 4 kW - 16 A - 5 pôles
  • Température de fonctionnement optimale: 20/25 °C, max 32 °C
  • Unité de refroidissement: 3200 frigories / h
  • Dimensions: h. 2000 mm, l. 2500 mm, p. 1150 mm

EN MOINS DE 3M² UN SYSTÈME EFFICACE POUR LE REFROIDISSEMENT DU CHOCOLAT: IL CONTIENT 110 MOULES ET AVEC UN TEMPS DE REFROIDISSEMENT MINIMUM DE 28 MINUTES À L'INTÉRIEUR DE LA MACHINE.

Tunnel de refroidissement vertical Spider

Applicable à:

Selmi Group

Regarder le vidéo de Tunnel de refroidissement vertical Spider

Exemples de configuration de lignes de production

Tunnel Vertical Spider + Top Ex + Chargeur de Moules 175

Tunnel Vertical Spider + Top Ex + Chargeur de Moules 175
machines et équipements pour la transformation du chocolat, du café et des fruits secs

Oneshot Tuttuno + Legend + Plus EX + Tunnel Vertical Spider + Demoulding

Oneshot Tuttuno + Legend + Plus EX + Tunnel Vertical Spider + Demoulding
Une erreur de validation s'est produite. Veuillez recompiler les champs et renvoyer le message.
Merci! Votre email a été envoyé.