Conca 100
machine à conchage du chocolat

Ligne de production de chocolat de la fève à la barre Bean to Bar

20.500,00 €

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Cours Bean to Bar pour la production de chocolats noirs, au lait et de spécialités au centre de formation Selmi

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conca 100 pour l’élimination des acides volatiles indésirables de chocolat bean to bar

Concheuse chocolat. Pour l’élimination des acides volatiles indésirables de chocolat bean to bar

Un élément fondamental dans le process de fabrication du chocolat permettant l’élimination des acides volatiles indésirables, et de l’humidité résiduelle, maximisant ainsi la qualité du produit fini.

Le mélangeur, positionné au centre de la cuve chauffée, assure un mélange continu et une oxygénation du chocolat, permettant d’obtenir, après 8 à 12 h de travail un produit homogène et sans mauvais gout.

Le programme peut être personnalisé par l’opérateur depuis le panneau de commande frontal, permettant l’ajustement de 4 paramètres : la durée du cycle, la température, l’intensité de mélange, et l’oxygénation à travers un soufflage d’air à débit variable.

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SELMI Chocolate Machinery

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Liste des machines pour le BEAN TO BAR