Miscelatore continuo Tank 200. Selmi

Ligne Bean to Bar

Vibrovaglio

Tamisage et la filtration du produit fini

Dernier élément de la ligne « Bean to Bar Selmi », cette machine a pour fonction le tamisage et la filtration du produit fini après le raffinage, à l’aide d’un tamis vibrant.

Ce processus permet d’éliminer les résidus de fibres, les corps étrangers, afin de garantir un produit parfaitement lisse à environ 16µm (seuil de perception du palais), répondant aux exigences de sécurité alimentaire.

Télécharger fichier PDF

COURS BEAN TO BAR POUR LA PRODUCTION DE CHOCOLAT NOIR, LAIT ET CHOCOLATS SPÉCIAUX
@ CONTACTEZ-NOUS

Caractéristiques

  • Espaces réduits.
  • Tamis actionné par un système vibrant pour l’élimination d’éventuelles impuretés suite au process de raffinage.

Specifications Techniques

  • Spécifications électriques : 220 V. monophasé – 50 Hz.
  • Puissance installée : 25 W – 0,15 A.
  • Production horaire : 30-40 Kg.
  • Encombrement : h. 950, l. 500, p. 400 mm.
  • Diamètre du tamis 300 mm
Selmi Group

Regarder le vidéo de Vibrovaglio

Une erreur de validation s'est produite. Veuillez recompiler les champs et renvoyer le message.
Merci! Votre email a été envoyé.