Extruder
Extrudeuse linéaire pour barres protéinées, super aliments et pâte d'amande

Extrusion en continu de composés pour barres protéinées, super aliments, pâte d'amande, ganache et gianduja

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Extruder. Extrudeuse continue pour barres protéinées et super aliments

Nouveau extrudeur linéaire continu, innovant car il utilise la pression interne de pompes à vis spéciales brevetées pour produire de grandes quantités de produits, en particulier des barres protéinées et énergétiques.

Particulièrement adapté à l'extrusion de pâte d'amande, masses à base d'amande, noisettes, cacahuètes et autres fruits à coque, pâtes de dattes, pâtes d'orange et pour la préparation et la création de barres protéinées, énergétiques, super foods et toutes masse de consistance similaire.

La machine fonctionne à l'aide de pompes à vis thermorégulées qui transportent et façonnent la pâte, en boudins à section choisi, à travers une filière à 3 buses interchangeable.

Le chargement du produit à extruder s'effectue manuellement en chargeant la masse dans la trémie d’alimentation supérieure.

La coupe par guillotine permet à l'opérateur de choisir le format (longueur), la taille et le poids final du produit extrudé qui, grâce à la connexion avec le tunnel d'enrobage et de refroidissement, facilite son enrobage avec du chocolat ainsi que tout autre type de décoration, garantissant une production élevée pouvant atteindre environ 100/120 kilogrammes/heure de produit extrudé, enrobé, refroidi et prêt pour l’emballage.

La machine est équipée d'un écran tactile confortable et intuitif sur lequel il est possible de visualiser et de choisir le format du produit et la vitesse d'extrusion. La filière et le corps de pompe est en aluminium et thermorégulée permettant de choisir de travailler en mode chaud ou réfrigéré grâce au groupe frigorifique intégré.

La conception de la tête à vis facilement démontable permet un lavage et une désinfection complète lors des changements de produits, ce qui donne à cette machine une grande polyvalence d'utilisation et une large gamme de produits pouvant être fabriqués.

L’extrudeur se combine avantageusement avec les autres machines de la gamme et plus particulièrement les tempéreuses et les tunnels d'enrobage et de refroidissement afin de garantir une productivité élevée.

Produits et masses extrudables:

  • - Päte d'amande
  • - Ganaches
  • - Pâte de Gianduja
  • - Pâte de dattes, fruits confits, pâte de cacahuètes, noisettes et fruits à coque éventuels
  • - Masses pour barres protéinées
  • - Masses pour barres énergétiques

SELMI Chocolate Machinery

Regardez la vidéo dul'estrusore Extruder

Ligne complète pour l'extrusion, l'enrobage de chocolat et le refroidissement ultérieur de barres protéinées, de super aliments, de pâte d'amande, de ganache et de gianduja.

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