TUNNEL 200/250
Tunnel de refroidissement et enrobage chocolat
Longueur du tunnel: 3/4/5 m
Largeur de travail: 200/250 mm


Tunnel de refroidissement, enrobage et moulage du chocolat.
La vitesse d’enrobage peut être ajustée entre 20 et 150 cm/minute.
Le banc d’enrobage, entièrement démontable pour être nettoyer, est complètement intégré dans la ligne.
La tempéreuse peut être remplacé rapidement et facilement et permettre ainsi des changements de couleur de chocolat.
Specifications techniques
-
Spécifications électriques:
400 V triphasé - 50 Hz -
Puissance installée:
2,8 Kw – 16 A – 5 pôles -
Temp. ambiante optimale:
20/25°C, max 32°C -
Groupe réfrigérant:
3200 frigorie/h -
Encombrement:
l. 3/4/5 m, p. 850 mm -
Largeur de travail
200/250 mm
Caractéristiques
- Peut-être utilisé avec Plus Ex, Futura Ex et Top Ex.
- Conçue pour répondre aux exigences artisanales des chocolatiers et des pâtissiers.
- Control complet de la ligne par écran tactile.
- Zone d’enrobage contrôlée en température (jour et nuit).
- Possibilité d’ajouter un tapis de détachement.
- Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option).
Tunnel applicable à:




Exemples de configuration de lignes de production
Tunnel avec trempeuse PLUS EX
Plus EX + Grille de couverture l. 200/300 mm + Tunnel de 3/4 mètres avec tapis 200/300 mm + Détacheur
