Moulding Line 275
Machines pour les moulage de chocolat

Chargeur automatique des moules chocolat

Selmi Training Centre logo

Vous pouvez tester la productivité de la machine au Selmi Training Centre

DEMANDER DES INFORMATIONS

Moulding Line 275 chargeur automatique des moules chocolat.

Chargeur automatique pour la réalisation de produits creux et pleins avec système de dosage et tapotage à vibrations.
Travaille avec des moules en polycarbonate de 275 X 175 mm.
Le système fonctionne avec une trempeuse professionnell chocolat TOP EX, et malgré ses dimensions extrêmement réduites toutes les opérations nécessaire sont réalisées automatiquement permettant d’obtenir une grande productivité : environ 6 moules/minutes pour produits plein ou coquilles.

Cette machine est capable de fonctionner suivant deux principes après le remplissage du moule.
Pour la production de coquilles, la machine réalise le retournement des moules, un égouttage par vibration, et une remise à l’endroit.

Evidemment, le chocolat issu de l’égouttage est automatiquement renvoyé vers la cuve de la tempéreuse.

Pour la réalisation de produits pleins, le dispositif de retournement est by-passé, et suite au remplissage et au tapotage, les moules, sont poussés sur un dispositif drails permettant leur transfert dans le tunnel de refroidissement.

Sur ce type de ligne, il est conseillé de prévoir une alimentation automatique de la tempéreuse, via une sonde de niveau, depuis un TANK 200/400 Kg, permettant ainsi une forte productivité.

Sur le nouveau modèle, une dernière station de raclage a été ajoutée pour garantir un nettoyage optimal des moules sortants.
Cet accessoire permet également l'utilisation d'un troisième mode de fonctionnement, ce qui fait le capsulage final des réservoirs préalablement remplis.

Télécharger le PDF de la fiche technique

SELMI Chocolate Machinery

Regardez la vidéo du Chargeur automatique des moules chocolat Moulding Line 275

Exemples de lignes de production avec MOULDING LINE 275

Choisissez la meilleure solution pour votre entreprise parmi une gamme de configurations prédéfinies.
Faites confiance à l'expérience et au professionnalisme de la SELMI, qui a toujours été aux côtés de ses clients pour choisir la meilleure solution possible !

LEGENDE

TAILLE DE LA LIGNE NÉCESSITE UNE ALIMENTATION ÉLECTRIQUE NÉCESSITE UNE CONNEXION D'AIR COMPRIMÉ


CHOCOLATE MOULDING AND ENROBING PRODUCTION LINE WITH COOLING TUNNEL


Cette ligne se compose de : Moulding Line 275, Tempéreuses Top Ex, Elevator and Pusher, Cooling Tunnel

14500 x 1500 x 1560

Exemples de lignes Selmi de production chocolat
exemple de produit
exemple de produit
exemple de produit

CHOCOLATE MOULDING PRODUCTION LINE WITH COOLING TUNNEL


Cette ligne se compose de : Moulding Line 275, Tempéreuses chocolat Top Ex, Elevator and Pusher, Cooling Tunnel, Plus Ex, Filler Praline

13500 x 4000 x 1560

Exemples de lignes Selmi de production chocolat
exemple de produit
exemple de produit
exemple de produit

DÉCOUVREZ D'AUTRES MACHINES À MOULAGE DU CHOCOLAT