Color EX
Tempéreuse à chocolat professionnelle
Capacité cuve:12 kg
Production horaire: 55 kg
11.700,00 €
DEMANDE D’INFORMATIONCours de transformation du chocolat au centre de formation Selmi
Machine à tempérer le chocolat professionnelle
Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum.
Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.
Nettoyage facile de la machine: la vis sans fin démontable permet l’utilisation de chocolat avec inclusions² (grains de noisettes, grué de cacao…) ou aromatisé. Unité de refroidissement à circuit fermé avec échangeur thermique à contre-courant et groupe frigorifique.
Specifications techniques
Spécifications électriques:
400 V triphasé - 50 Hz
Puissance installée:
1 Kw - 16 A - 5 pôles
Capacité cuve:
12 kg
Production horaire:
55 kg
Groupe réfrigérant:
900 frigorie/h
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 380x850x1470
Largeur avec
table vibrante
670 mm
Caractéristiques
- Dimensions compactes.
- Adaptée pour les petites utilisations de chocolat: boulangers, glaciers,chocolats spéciaux.
- Tempera 12 kg. di cioccolato in 8 minuti circa.
- Conception moderne pour une consommation d’énergie réduite.
- Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
- Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option)
- Possibilité d’enlever la vis de transfert pour un lavage interne rapide de la machine.
- Table vibrante réchauffée 220 V 24 V
EX: NUESTRO SISTEMA PATENTADO PARA QUITAR LA BARRERA Y LIMPIAR FÁCILMENTEE LA TEMPLADORA CUENTA CON LA TECNOLOGÍA MÁS EFICIENTE Y LIMPIA PRESENTE DENTRO DE EL MERCADO.