Démouleur
automatique
Machine de moulage du chocolat
Démoulage automatique des bonbons, napolitaines ou des tablettes du chocolat

Cette machine est conçue pour effectuer le démoulage automatique des bonbons ou des tablettes contenus à l'intérieur des moules.
La capacité de production de cette machine est de 4 moules par minute.
Il peut, en option, être chargé manuellement, mais il atteint un rendement et une productivité très élevés s'il est combiné avec le tunnel de refroidissement SPIDER.
Les moules sont automatiquement démoulés sur une surface rigide à la sortie du tunnel, évitant ainsi une intervention manuelle de l'opérateur.
Un tapis transportera les produits vers la machine d'emballage ou à la ligne de conditionnement.
La machine doit être alimentée en air comprimé avec une pression de 6 BAR et 100 litres / minute.
Specifications techniques
-
Spécifications électriques:
220 V monophasé - 50 Hz -
Puissance installée:
1,5 Kw - 16 A - 3 pôles -
Température ambiante
optimale: 20/25 °C -
Température ambiante
maximale: 32 °C -
Encombrement:
h. 1300, l. 1900, p. 1100 mm -
Nécessite une connexion d'air comprimé:
100 lt/min - minimum 6 bar - filtré, séché, déshuilé



DÉCOUVREZ D'AUTRES MACHINES À MOULAGE DU CHOCOLAT
Moulding
Line 275
Chargeur automatique des moules chocolat
Production horaire: 250-300 moules

Mould
Loader 175
Chargeur automatique des moules chocolat
Production horaire: 250-300 moules

Injection
Plate
Plaque de coulage/moulage du chocolat
Dimension moules : max 275×175mm
