Tempéreuse en continu pour le chocolat Color EX

Tempéreuse en continu pour le chocolat

Color EX

Tempéreuse en continu avec vis amovible

Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.

Nettoyage facile de la machine: la vis sans fin démontable permet l’utilisation de chocolat avec inclusions² (grains de noisettes, grué de cacao…) ou aromatisé. Unité de refroidissement à circuit fermé avec échangeur thermique à contre-courant et groupe frigorifique.

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Caractéristiques

  • Dimensions compactes
  • Adaptée pour les petites utilisations de chocolat: boulangers, glaciers,chocolats spéciaux
  • Effectue le tempérage de 12 kg de chocolat en 7 minutes environ
  • Conception moderne pour une consommation d’énergie réduite
  • Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
  • Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option)
  • Table vibrante réchauffée 220 V 24 V

Specifications Techniques

  • Spécifications électriques: 400 V triphasé – 50 Hz
  • Puissance installée: 1 Kw – 16 A – 5 pôles.
  • Capacité cuve: 12 Kg.
  • Production horaire: 55 Kg..
  • Groupe réfrigérant: 900 frigorie/h.
  • Encombrement: h. 1470, I. 380, p. 740 mm.
  • avec table vibrante: l. 670 mm.

EX: NOTRE SYSTÈME BREVETÉ pour extraire la la vis sans fin et nettoyé facilement la Tempereuse. La technologie la plus efficace et la propre présente dans le marché.

temperatrice continua per cioccolato: estrazione coclea
Selmi Group

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