Macchina Tempéreuse en continu per la la lavorazione ed il temperaggio del cioccolato. Selmi One

Tempéreuse en continu pour le chocolat

Selmi One

Trempeuse Chocolat en continu

Fusion et tempérage rapide du chocolat.
Dimensions compactes pour un encombrement minimum.
Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique…
Nettoyage facile de la machine.
Unité de refroidissement à circuit fermé avec échangeur thermique à contre-courant et groupe frigorifique.

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Caractéristiques

  • Dimensions compactes.
  • Adaptée pour les petites utilisations de chocolat: boulangers, glaciers,chocolats spéciaux.
  • Effectue le tempérage de 12 kg de chocolat en 7 minutes environ.
  • Conception moderne pour une consommation d’énergie réduite.
  • Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
  • Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option)
  • Table vibrante réchauffée 220 V 24 V

Specifications Techniques

  • Spécifications électriques: 400 V triphasé – 50 Hz
  • Puissance installée: 1 Kw – 16 A – 5 pôles.
  • Capacité cuve: 12 Kg.
  • Production horaire: 55 Kg.
  • Groupe réfrigérant: 900 frigorie/h.
  • Encombrement: h. 1470, I. 380, p. 730 mm.
  • avec table vibrante: l. 670 mm
Selmi Group

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