Tempéreuse en continu pour le chocolat Top EX

tempéreuse en continu pour le chocolat avec vis sans fin amovible

Top EX

Trempeuse en continu avec vis sans fin amovible

Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale:
commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.

Nettoyage facile de la machine; la vis sans fin démontable permet l’utilisation de chocolat avec inclusions (grains de noisettes, grué de cacao,..) ou aromatisé.

Cette tempéreuse conçue pour les laboratoires de taille importante, est la combinaison idéale entre polyvalence et économies de fonctionnement.

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22.500,00 €

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Caractéristiques

  • Adaptée pour l’artisan chocolatier comme pour le laboratoire semi-industriel.
  • Tempérage de 60 kg de chocolat en 14 minutes environ.
  • Extrêmement polyvalente, elle s’adapte en quelques minutes sur un tunnel d’enrobage Tun 200/250, tun 300/400, ou bien sur un le Mould loader 175 et le Moulding line 275
  • Grâce à sa production horaire exceptionnelle, elle rivalise sans complexe avec des machines concurrentes de beaucoup plus grandes dimensions.
  • Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option).
  • Table vibrante réchauffée: 220 V 24 V
  • Accessoires: RS200/RS200L/RS250, plaque de coulage, tapis pour truffes, Tun 300/400, Tun 200/250, Mould loader 175, Moulding line 275, Automatic truffle.
  • Possibilité d’enlever la vis de transfert pour un lavage interne rapide de la machine

Specifications Techniques

  • Spécifications électriques: 400 V triphasé – 50 Hz
  • Puissance installée: 3,5 Kw – 16 A – 5 pôles.
  • Capacité cuve: 60 Kg.
  • Production horaire: 200 Kg.
  • Groupe réfrigérant: 3000 frigorie/h.
  • Encombrement: h. 1560, I. 650, p. 1100 mm.
  • avec table vibrante: l. 1060 mm.
  • avec RS200 l. 1740 mm

EX: NOTRE SYSTÈME BREVETÉ pour extraire la la vis sans fin et nettoyé facilement la Tempereuse. La technologie la plus efficace et la propre présente dans le marché.

temperatrice continua per cioccolato: estrazione coclea

Applicable à:

Selmi Group

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