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Selmi : tunnel d'enrobage pour le moulage, enrobage et le refroidissement du chocolat

Tunnel de refroidissement : lignes d'enrobage et injection de chocolat dans des moules pour la production de pralines et barres et enrobage d'innombrables produits de boulangerie, biscuits, panettone, produits levés, croissants, brioches et snacks, barres et snacks protéinés, meringues au chocolat, beignets et galettes de riz .

Les lignes d'enrobage et de moulage de chocolat de Selmi sont extrêmement polyvalentes, pratiques et personnalisables. Ils sont disponibles dans des tailles standards mais la largeur de la bande d'enrobage et la longueur du tunnel de refroidissement du chocolat peuvent également être personnalisées pour les besoins spécifiques de chaque client. La largeur de la bande peut varier de 200 mm à 600 mm et la longueur du tunnel peut varier de 3-4 m à 12-16 m

Naturellement, les tunnels de chocolat et les lignes de revêtement de Selmi peuvent être associés à une large gamme d'accessoires et de machines pour maximiser les performances et la productivité des lignes.:
LIGNE DE MOULAGE 275, chargeur automatique de moules à chocolat pour la création de coques en chocolat, de produits en chocolat complet et de bouchage.
MOULDLOADER 175 chargeur de chocolat uniquement pour les corps en chocolat plein. Extrêmement rapide dans la production de tablettes de chocolat. Disponible en version injection et racleur.

Il existe par ailleurs de nombreux accessoires et tapis d'enrobage pour permettre un enrobage total ou partiel qui peuvent également être ajoutés à la demande du client : enrobage partiel sur le fond du produit, enrobage latéral en chocolat, la benne destinée à l'enrobage des galettes de riz, beignets, biscuits et boulangerie comme les baci di dama. Toutes les bandes d'enrobage de chocolat peuvent être combinées avec le décorateur zigzag et le Nutshaker pour décorer les produits enrobés avec des inclusions, des copeaux de noix de coco ou d'autres types d'ajouts.

Notre entreprise considère la flexibilité et la personnalisation dans la conception et la construction de nos machines comme un point essentiel.

Découvrez nos tunnels

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SPIDER

Tunnel vertical de refroidissement du chocolat pour moules à chocolat

Espace requis: moins de 3m2

Capacité moule: 120

Tunnel pour enrober, mouler et refroidir le chocolat 200/250

TUNNEL 200/250

Tunnel pour enrober, mouler et refroidir le chocolat

Longueur: 3/4/5/8 m

Largeur de travail: 320 mm

Largeur de enrobage: 200/250 mm

Tunnel pour enrober, mouler et refroidir le chocolat 300/400

TUNNEL 300/400

Tunnel pour enrober, mouler et refroidir le chocolat

Longueur: 4/5/8/12/16 m

Largeur de travail: 320/420 mm

Largeur de enrobage: 300/400 mm

Tunnel pour enrober, mouler et refroidir le chocolat 600

TUNNEL 600

Tunnel pour enrober, mouler et refroidir le chocolat

Longueur: 8/12/16 m

Largeur de travail: 600 mm

Drops System machine à verser les pépites

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Cours de traitement du chocolat Selmi

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